Friday, April 9, 2010

Mon Plat Préféré


 Si je devais choisir mon plat préféré, je choisirais <> avec <>. Habituellement je ne le mange pas plus d'une ou deux fois par an, mais quelqufoi, pour des occasions spéciales, je le fais chez moi. Ci-dessous je détail comment le faire.
Pour faire le steak vous avez besoin de filet de bœuf. Vous coupez un filet à la petite partie (filet mignon) et l’enfoncez  dans le poivre.

 Faire sauter jusqu'à ce que le steak est rose, environ 138 degrés.

La sauce est beaucoup plus difficile à faire. Il a deux parties, une réduction et une émulsion d'oeufs. Pour faire la réduction, on saute les échalotes et l'estragon par du beurre ou l'huile d'olive, puis ajouter le vin et le vinaigre.  On réduit ce jusqu'à ce qu'il est environ une ou deux cuillères, puis égoutter. Pour compléter la sauce, fouetter d'œufs et le beurre avec la réduction en augmentant lentement la chaleur. 

Continuer à mélanger jusqu'à ce que la sauce épaissit, ajouter une cuillère de beurre à la fin (le montage de la sauce) pour le rendre brillant.
Servir le steak immédiatement et versez la sauce dessus immédiatement. Si vous pouvez faire la sauce sans ruiner les oeufs donc vous êtes vraiment un grand chef.


Si vous êtes une personne normale et vous ruiner les œufs que vous pouvez sauver la sauce! D'abord, retirez immédiatement du feu. Puis filtrez solides et continuent encore de la chaleur faible.  Bonne chances!

3 comments:

  1. Quand je vais aux restaurants francais, toujours je prends le steak frites!

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  2. Cela semble délicieux! Je veux essayer cette recette.

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  3. C'est yummy !! J'aime la nourriture de france.

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