Je suis heureux que l’été soit près. Je ne pense pas que ce semester etait mauvais, mais, je suis fatigue! Cet été, je suis impatient de passer plus de temps avec mon chien, Ellie.
En Juin, je vais à l'île de Capri! Capri est un joyau dans la méditerranéenne sud. Il a beau temps et des plats délicieux!
Quand je pense à Capri, mon eau à la bouche pour les légumes frais cultivés dans son sol volcanique riche. Je pense que le club de plage que j'y vais tous les jours, et les belles eaux bleues.
Chaque matin, nous passons à un petit magasin et nous ont cappuccinos délicieux et des beignes au sucre. Européens mangent que ce soit pour le petit déjeuner, parceque ils ne sont pas des personnes petit déjeuner. Beignes et croissants sont les aliments de petit déjeuner que nous pouvons trouver. Je mange normalement toast avec du Nutella. Après le petit déjeuner nous marchons vers le club de plage. C'est une promenade jolie. Vous pouvez voir les Faraglioni et les magnifiques formations rocheuses.
Le club de plage est appelée La Fontelina, je pense qu'il a la meilleure nourriture sur l'île. Chaque jour, je mange petits calmars sur un lit de roquette, et des pâtes fraîches avec des courgettes, mes légumes préférés. Au club de plage, nous posons sur le roc, parceque il n'y a pas de sable. Il y a des mattreses et des chaises que l'on peut déposer sur. L'eau est claire et pleine de sel, vous pouvez flotter facilement.
Après la plage, nous rentrons à l'hôtel pour nous rafraîchir.
A 19 heures, nous allons le porche de l'Quisiana où nous en sommes servi appertifs. Ma boisson préférée est le Bellini, il est prosecco avec purée de pêches. Miam!
Après nos boissons nous rendre à un dîner tardif (peu tarde pour moi). La nourriture ici est incroyable. Tout est beau, je me pincer chaque jour pour s'assurer que je ne rêve pas.
(Sophia a le restaurant Da Georgios et la vue par le restaraunt)
Capri est belle! Je vous invite à aller.
http://www.quisisana.com/en/home
http://www.capri.net/en/c/la-fontelina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment