Le Baklava est riche et doux. C’est une pâte sucrée avec du “phyllo dough,” des noix et du sirop ou du miel. L’histoire du Baklava n’est pas bien connue. Le Baklava est très bon.

Mouhalabieh:
Mouhalabieh est un dessert avec beaucoup de lait. Ce dessert est très léger. C’est bon pendant l’été. C’est bon avec des fraises, des pommes et des oranges. La recette comporte du lait, de la maïzena, du sucre, de l’eau et des noix.
Mouhalabieh est un dessert avec beaucoup de lait. Ce dessert est très léger. C’est bon pendant l’été. C’est bon avec des fraises, des pommes et des oranges. La recette comporte du lait, de la maïzena, du sucre, de l’eau et des noix.

Bouza bi Haleeb:
Bouza bi Haleeb est comme la glace. Il a un goût d’orange. La recette comporte du lait, du sucre, de la maïzena, de la gomme arabique et de l’essence de fleur d'oranger.
Bouza bi Haleeb est comme la glace. Il a un goût d’orange. La recette comporte du lait, du sucre, de la maïzena, de la gomme arabique et de l’essence de fleur d'oranger.

Ma'amoul:
Ma’amoul sont des petites pâtes. Ils sont garnis avec des dattes, des pistaches ou des noix. Ils sont sphériques ou plats. Ils sont normalement décorés à la main. Ils sont mangés normalement pendant des fêtes religieuses.

Muhallabieh (riz au lait):
C’est riz au lait avec des oranges. La recette comporte du lait, de l’eau, du sucre et du riz. Il est un peu doux. J’aime ajouter le sucre brun.
Ma favorite nourriture du Lebanon est Baklava. C’est doux et léger. J’achète en tout le temps.
"Baklava." Wikipedia. N.p., n.d. Web. 22 Apr 2010.
"Blogspot." Rosa's Yummy Yums. N.p., n.d. Web. 22 Apr 2010.
"Bouza bi Haleeb." Recipes. N.p., n.d. Web. 22 Apr 2010.
"Lebanese Food Recipes." Habeeb. N.p., n.d. Web. 22 Apr 2010.
"Ma'amoul." Wikipedia. N.p., n.d. Web. 22 Apr 2010.
I'm drooling.
ReplyDeleteAu marche <> a Mineral Spring ave ils vendent beaucoup de baklava.
ReplyDeleteJ'aime baklava avec un caramel.
ReplyDelete