
Le plat national du Lebanon est kibbeh. C'est le coller d'agneau avec boulgour et est mange habituellement pour les festivals et fetes. Kibbeh n'est pas faite comment c'etait d'etre parce que maintenant nous avons technologie qui nous aide a faire cuisine. Quand les gens ont commence a faire le kibbeh, ils petrissent l'agneau.
Les villes americains avec populations libanais grande ont souvent bouchers qui specialize en kibbeh viande.
Kibbeh peuvent etre mange en quelque manieres. Certaines personnes se mangent le kibbeh brut, autres personnes aime le kibbeh cuit et quelques-uns aime le kibbeh frit.
Les villes americains avec populations libanais grande ont souvent bouchers qui specialize en kibbeh viande.
Kibbeh peuvent etre mange en quelque manieres. Certaines personnes se mangent le kibbeh brut, autres personnes aime le kibbeh cuit et quelques-uns aime le kibbeh frit.
Kebbah paraît très bon!
ReplyDeleteHmm.. qui semble très intéressant ... une variété de saveurs.
ReplyDelete