Le Drapeau Lebonaise
La Ville Beyrouth
Liban a été cédé par la Syrie en 1920 par la France, puis la France a accordé au Liban son indépendance en 1943. Il est situé entre Israël et la Syrie sur la côte de la Méditerranée. Il est environ les trois quarts de la taille du Connecticut. La capitale du Liban est Beyrouth, et c'est une très jolie ville et en plein essor.
La cuisine libanaise est la plus connue de toutes les cuisine du Moyen-Orient. Gastronomie libanaise est un riche mélange délicieux de couleurs et de saveurs qui conviennent à une alimentation saine. Cuisine libanaise comprend l'huile d'olive, herbes, épices, fruits et légumes frais, noix, produits laitiers, poissons et viandes.
L'Arak, une liqueur anisée, est la boisson nationale libanaise alcoolisées et est généralement servi avec le traditionnel repas convivial libanais. L'anisée est une plante de la famille du persil, qui a un goût de réglisse et de l'odeur.
Mon préféré aliments libanais sont tahini, hoummos, falafel et baklava.
Tahini est la pâte de sésame. C'est simple.
Hummus est faite de pois chiches mélangée, le tahini, le jus de citron et l'ail. Il se mange avec des croustilles de pita normalement, mais chez moi on l'utilise comme trempette avec des carottes.
Falafel est faible profondeur galettes frites de pois chiches au sol, qui sont ensuite roulées dans du pain pita et servi avec de l'houmous et d'autres délicieux légumes méditerranéens.
Baklava est une pâtisserie Flakey triangulaire rempli de noix et macérés dans du miel ou sucrés eau de rose. Il est délicieux!
Je crois que ce qui vous a faim!
La Nourriture Lebanaise
Je voudrais aller a Beirut. C'est a l'air d'exotique. Aussi, mon petit ami aime falafel, et j'aime baklava!
ReplyDeletehummus plus tabouleh plus pain libanais = delicieux
ReplyDeleteton petit ami et moi aimons falaful!
ReplyDeletetouts ca regardent tres tres bon, je pense que c'est group devait faires un des recipes.
ReplyDeleteje voudrais aller a beirut aussi, le aspect tres beau
ReplyDelete