Friday, April 23, 2010

Liban


J’ai décidé écrire sur le sujet de Liban.  Ma grand-mère était libanaise.  Elle s’appele Madeleine Brownell, mais sa de jeune fille était El Haaj.  A cause de cela, j’ai grandi avec la cuisine libanaise.  Certains de mes plats préférés sont Kibbeh, Mjedera, Fatoush, Tabouleh, Shik-ree-yee, Khobaz arabee, Hummus, et Qahwah.
                Mes partenaires ont écrit de la cuisine populaire aux Etas-unis.  Je veux expliquer un peu d’histoire et information sur la cuisine et pourquoi elle est la façon dont elle est.
                Les gens vivent en Liban depuis cinq milles ans avant Jésus-Christ.  Le Liban est situé sur la côte occidentale de l'Asie. Il y avait plusieurs de civilisations qui ont envahi et a gouverné cette région. Il est au carrefour de l'Europe, l’Afrique et l’Asie donc il est un mélange de toutes ces cultures et les cuisines. Pendant de plusieurs années le Liban était combinée avec la Syrie, son voisin, comme Syrie-Liban. Avant la Première Guerre mondiale cette région a été gouvernée par l'Empire ottoman. Pendant la Première Guerre mondiale, la France a négocié avec les puissances alliées à occuper la Syrie et le Liban après la guerre parce que les Français a eu l’influence avec cette région. Beyrouth est connu comme le Paris du Moyen-Orient pour des raisons de ceci et d'autres.
                La population du Liban sont Sunni, Shi’a, et Christian.  Ces religions ont des restrictions alimentaires.  La cuisine de cette région reflète ces restrictions.  Par exemple, mjedera est mangé pendant Lent.
                Mon blog et les blogs de mes partenaires sont d’une introduction.  Je vous conseille de goûter la cuisine libanaise aux restaurants du Moyen-Orient.  A l’emporium d’URI on a un bar de hookah et il serve des mezze de la cuisine libanaise et du café turc.  A Providence sur l’avenue de Mineral Spring, il y a un marché libanais s’appele  Halak.  J’achète mon pain là.  Mais faites attention café turc.  Il est acerbe.  Les turcs le boivent avec beaucoup de miel.

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