Thursday, March 4, 2010

La Ville de Montréal




C’est Montréal. C’est la deuxième grande ville au Canada. Elle est dans la province de Québec. D’abord, elle s’est appelée Ville-Marie. Maintenant, elle s’appelle Montréal. Le nom prend naissance de Mont-Royal. Mont-Royal est une colline avec trois sommets dans la ville. C’est une ville similaire au New York. La ville a beaucoup des chois des cuisines.
Montréal a la cuisine cérémonieuse et branché. Quelques restaurants n’ont pas des vins ou les alcools. Beaucoup des ingrédients sont cultivé dans le coin. Les ingrédients sont le steak, le fromage de lait, et la liqueur de sucre d’érable. Les viandes et les bagels sont très populaires.
Le brisket est un genre du viande que les personnes aiment beaucoup dans Montréal. Aussi, les personnes adorent les bagels. Les boulangers utilisent le glutenin et le gliadin. Ils faisant bouillir le pate avec miel. Aussi, Montréal a le plus poutine. La ville a les plats spécialités. Ils y ont soupe aux pois, tourtiere, pate chinois, cretons, et feves au lard. La soupe aux pois est les poix et buillon du jambon. La tourtiere est une tourte du viande. Le pate chinois est le hachis du boeuf, le mais, et les oignons. Le creton est le hachis du porc, les oignons, et le saindoux. Le feves au lard est le porc et les haricots. Bon appetit!




Sources:








1 comment:

  1. Les français semblent aimer les féculents! Ils mangeant beaucoup des bagels et la poutine.

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